|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: Administrator
Слушает:
Dub
|
![]() N'aam ![]() Ничего удивительного, что пару десятков лет назад она родилась. Хотя... все-таки это было удивительное, прекрасное событие для вас. Родилась и в какой-то совершенно определенный свыше момент утонула в пучине чилловой музыки. Кое-кто тянул и тянул ее на самое сокровенное дно этого омута.... Прошли еще годы. И вот.. уже она сама - дирижер и дрессировщик чужих музыкальных творений. Она говорит - ап! - и они выстраиваются в строго нужном и красивом порядке. Она бьет хлыстом - и они поют в унисон. Слушайте , и она щедро поделится с вами своим природным ощущением медленных гармоний) http://mixcloud.com/lisonkoju http://lisakysaetsa.pdj.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Статус: Radio Resident
Слушает:
Ambient
|
![]() Красивый никнейм. Миксы послушаю. Надеюсь когда нибудь и я окажусь в них
![]() Творческих успехов! ПС И на промоДЖ добавьте меня в други.Я уже оставил заявку.
![]() |
#17 |
Слушает:
IDM
|
![]() спасибо! а Вы в миксах уже есть http://lisakysaetsa.pdj.ru/mixes/100...aam_Black.html
Black - второй мой микс был в жизни. не судите) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Статус: New Member
Слушает:
PsyChill
|
![]() Спасибо Лиса, отличные миксы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Слушает:
Ambient
|
![]() Ухты. Я не видел этого микса. Спасибо!
![]() |
#20 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Dub
|
![]() В первом сообщении темы обновлена миксография.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Слушает:
Dub
|
![]() Дорогие Друзья!
С огромной радостью представляем Вашему вниманию долгожданную премьеру микса нашего Резидента: N'aam - Lavender Songs ![]() Эти лиловые - внезапные и ранние - осенние сумерки окутывают целиком, прячут ото всех и проникают в мысли, вместе с тихими и мелодичными песнями. Ни сумерки, ни песни не грустны; не несут печали, это лишь этап неторопливого и чуткого движения жизни. Пронзительные и вкрадчивые, сладкие и охрипшие голоса эхом раздаются в красках фонарей, рассеяных густым туманом. Хочется задуматься об относительности всего или вообще ни о чем не думать, а только слегка вспоминать: как случайное прикосновение рук или полу-обьятье вежливого малознакомого приветствия пробуждает больше трепета, чем состоявшаяся страсть. Лавандовая и ультрафиолетовая пелена невысказанного, но обоим заметного тяготения .. Только не забудьте проснуться ![]() October 21, Sunday: 20:00 - CET 21:00 - Kyiv 22:00 - Moscow PsyRadio.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Хотелось бы слушать вашу волшебную музыку постоянно,жаль скачать не знаю где.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Слушает:
IDM
|
![]() Quote:
здесь по отдельным папкам все http://goo.gl/6KM07B либо онлайн прослушка mixcloud.com/lisonkoju либо прослушка/скачивание promodj.com/lisakysaetsa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Слушает:
IDM
|
![]() bsb
Слава приветы))) Это самое,в скайп не отвечаешь...давно...а тут люди просят свои миксы и работы в ротацию поставить... Вот сейчас Сашка Адэр Tentura просится его микс последний скинуть!!! А у меня нет прав,пока что.... ![]()
Tags |
n'aam |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|