Vitalik - Kyoto Project Запрос на рецензию треков в стилях: Psychill, Ambient, Dub |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: New Member
Слушает:
Ambient
|
![]() Alexey Light - Frequency of Hope
Стиль: Psybient, Dark Ambient Продолжительность: 6:08 Вопрос: Здравствуйте Виталий. Меня зовут Алексей. Буду благодарен за Ваше мнение о работе. Спасибо что уделили время. С уважением Алексей. Last edited by Alexey Light; 01-18-2011 at 03:43 PM.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Meditative
|
![]() Alexey Light, исправь, пожалуйста, ссылку на файл. Он не воспроизводится...
"Прямые" ссылки с PROMODJ - фактически не являются прямыми, поэтому плеер их не понимает. КУДА МОЖНО ЗАКАЧАТЬ СВОИ ТРЕКИ И ПОЛУЧИТЬ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ФАЙЛ: 1. EASYLOAD.ru (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) На сайте нажимаем "Обзор" - Выбираем свой трек - нажимаем "Закачать". После того как файл закачается и появится надпись "Загрузка завершена" открываем у себя в браузере ссылку для прямого скачивания, которая автоматически в адресной строке трансформируется в прямую ссылку на Ваш файл. Копируем ее и вставляем в форумный плеер. 2. MPFILES.ru (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ) На сайте нажимаем "Обзор" - Выбираем свой трек - нажимаем "Закачать". После того как файл закачается и появится надпись "Загрузка завершена" открываем у себя в браузере ссылку для прямого скачивания, которая автоматически в адресной строке трансформируется в прямую ссылку на Ваш файл. Копируем ее и вставляем в форумный плеер. 3. DROPBOX.com (С ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ) Заходим на сайт и создаем бесплатный аккаунт, заполнив всего 4 поля. Сразу после создания аккаунта сайт начнет скачивать файл управления вашим дисковым пространством, Вы можете просто отказаться от этого и загружать файлы через веб-интерфейс. Попадаем в главное меню. Нажимаем кнопку "UPLOAD" и загружаем свой трек. После загрузки он появится в корне Вашего главного меню. Переносите файл в подпапку 'Public' (Правой кнопкой на файле "MOVE") и он становится "публичным", открытым для всех и вы получаете прямую ссылку для его публикации (на файл правой кнопкой и "Copy public link"). Эту ссылку вставляем в наш форумный плеер. Удивительно, но это самый удобный сервис для хранения своих файлов, который пока нам встретился в сети. Более полная инструкция по возможностям сервиса ЗДЕСЬ
![]() |
#3 |
Слушает:
Dub
|
![]() 31.12.2010 тема будет удалена в связи с невозможностью воспроизвести музыкальный файл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слушает:
Ambient
|
![]() Здравствуйте.
Пытался поправить ссылку, но ни один из трех способов, указаных выше, не решели проблему. Пытался все решить с помощью soundcloud.com и опять же безрезультатно. В связи с этим записываю здесь ссылки по которым можно прослушать работу. 1. http://soundcloud.com/2maap/alexey-l...f-hope/s-DfIXo Soundcloud 2. http://pdj.cc/F8rpV PromoDJ Извеняюсь что не следую правилам, но просто другого выхода не вижу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Слушает:
Meditative
|
![]() первые два файлообменника видимо сегодня лежат
![]() но вот, пожалуйста по третьему способу, у меня например, все получилось: https://dl.dropbox.com/u/16106435/Al...0of%20Hope.mp3
![]() |
#6 |
Слушает:
Ambient
|
![]() Наконец-то исправил. Все работает. Надеюсь не поздно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Статус: Radio Resident
|
![]() Наконец то полноценно смог добраться до интернета!)
Поехали) Рецензию буду представлять в виде плюсов и минусов. Сразу к деталям трека. ПЛЮСЫ: - хорошая задумка чиллаут трека! Треки с голосовыми вставками из различных фильмов и мультфильмов будут жить вечно) - понравилась атмосферность трека (трек воздушный) МИНУСЫ: -ну вот совсем чуть чуть не хватало пусть маленькой, коротенькой но мелодии))) ну это на мой вкус и я не отношу к серьезным недостаткам) Возможно текст в треке по задумке и есть заполняющая) В любом случае -автору за работу твердая 5) Трек мне очень понравился и многим слушателям) ________________________________________________________________________ Автору удачи в музыкальном пространстве!
![]() |
#8 |
Слушает:
Ambient
|
![]() Спасибо большое за рецензию. В наше время очень сложно найти людей, которые слушают такое.
Благодаря таким как Вы есть стремление двигаться дальше. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Слушает:
Ambient
|
![]() Quote:
![]()
![]() |