Psychic Radio Station Psychic Radio Station

Psychic Radio Station Forum » : PSYCHIC RADIO STATION SECTION : » Psychic Radio Station News » 8 Years Cosmicleaf Records incl. Side Liner – 8 Years Cosmicleaf Special Mix
Psychic Radio Station News All PsyRadio News in this part of Forum
Thread Description:07 January, 08:00 - 23:00 (EET)

Share |
 
Thread Tools Search this Thread
Old 01-03-2012, 01:46 PM   #1
 
Статус: PsyRadio Family
Join Date: Dec 2009
Location: PsyRadio.com.ua
Слушает: Dub
Posts: 1,369
Default 8 Years Cosmicleaf Records incl. Side Liner – 8 Years Cosmicleaf Special Mix

Dear Friends!

We are pleased to represent you a great day in the world of psychedelic chillout and ambient culture. Jan. 07 Cosmicleaf Records is going to celebrate 8-th anniversary.
Our congratulations and wishes all the best in the future, new wonderful artists and music vibes! We love you and will always support you!


Дорогие Друзья!

Представляем Вашему вниманию замечательное событие в мировой психоделик амбиент и чиллаут культуре. 7-го января, Cosmicleaf Records будет праздновать свою 8-ю годовщину!

Мы от всей души поздравляем ребят с такой солидной датой! Желаем всего самого наилучшего в будущем, новых прекрасных артистов и музыкальных вибраций! Мы вас любим и всегда будем поддерживать!


8 Years Cosmicleaf Records



Уже 8 лет греческий Cosmicleaf Records радует всех поклонников Psychedelic Ambient звучания своими замечательными релизами.
Cosmicleaf - это один из лейблов новой волны, выпускающий андеграунд музыку в стилях Progressive и PsyTrance, находящуюся в рамках, так называемой, зоны Ambient звучания.

Глобальный талант музыкантов со всего мира очень интересен слушателю и очень вдохновляет на непрерывное развитие. Релизы Cosmicleaf, открывают темную и светлую стороны бытия, уже знакомые всем звуки переплетаются с очень странными новыми. Во время прослушивания открывается возможность путешествия по разнообразным местам в своем воображении. Это чувство глубокое и красивое.


В честь празднования 8-ми летия Cosmicleaf Records мы предлагаем Вам специальную праздничную программу. 7 января Вы сможете целый день наслаждаться прекрасными релизами от Cosmicleaf Records, а в 19:00 по киевскому времени будет представлен специальный праздничный сет от основателя лейбла - Ника Миамиса (Nick Miamis), выступающего под сценическим псевдонимом Side Liner.


Side Liner – 8 Years Cosmicleaf




07 January, Saturday:

Celebration of the 8 Years Cosmicleaf Records:
07:00 - 22:00 Central Europe
08:00 - 23:00 Kyiv
10:00 - 01:00 Moscow

Side Liner – 8 Years Cosmicleaf Special Mix:

18:00 Central Europe
19:00 Kyiv
21:00 Moscow

Только на PsyRadio.com.ua
psyradio is offline   Reply With Quote
Share |

Tags
cosmicleaf records, side liner


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +3. The time now is 10:35 PM.
Psychic Radio Station Team 2013