Psychic Radio Station News All PsyRadio News in this part of Forum
Thread Description: ![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Dub
|
![]() Друзья!
Представляем Вашему вниманию великолепную премьеру творчества очень талантливого украинского музыканта из Харькова Harax ![]() Человеку, созданному писать Музыку Моря, необходима Высота. Высота для того, чтобы увидеть необходимый простор и сосчитать нужное количество барашков и бликов на волнах. Шум Прибоя переполняет Человека, созданного писать Музыку Моря, и в один прекрасный момент рука хватается за выступ скалы, а нога находит опору. Первая Высота - написаны первые ноты. Я живу музыкой... с самых первых дней жизни восприятие звучания у меня отличается от восприятия всего остального мира. Я уделяю музыке больше внимания, чем большинство меня окружающих. И это не прихоть, это душевная необходимость. Музыка всегда была рядом, сопровождала и сопутствовала. Но вот однажды звучание во мне стало настолько ощутимо и явно, что понадобилось приложить ряд усилий для освоения теории и практики созидания и, набравшись смелости, воплотить то, что слышу только я в форму, доступную всем. Выступ за выступом - ветер становится свежее и слаще. Выступ за выступом - и начинают уставать руки. Но ощущение свободы и красота Моря, всё больше открывающаяся взору, затмевает усталость. Вторая Высота - найден свой ритм. В первое время я ощущал удивительное, ни с чем несравнимое удовольствие от процесса создания, гордость за удачные пассажи и грусть за банальность некоторых мыслей, которые я допускаю, потому, как в наивности порой куда больше откровенности чем в самых изощренных художественных и технических приёмах. Эти ощущения со мной каждый раз, когда я провожу бессонные ночи за синтами и компьютером. Чем выше, тем более явный страх высоты. И пальцы стираются о камень. Чем выше, тем пронзительнее ветер. И солнце всё больше слепит глаза. Человек, созданный писать Музыку Моря, оттачивает каждый шаг, каждый вдох. Третяя Высота - постигнуто нахождение выступов и ниш для отдыха и рассуждения о пройденном и последующем пути. В творчестве как и в жизни всё оказывается еще немножко сложнее, чем предполагаешь. Каждый раз работая над треком я ставлю себе новую планку качества звучания, композиции, аранжировки, атмосферы... и не отпускаю трек до тех пор пока сам не соглашусь с собой, что действительно сделал шаг. Об этом сказал однажды Отт - нет более строгого критика, чем ты сам. С самим собой невозможны компромиссы. Анализируя творчество любимых исполнителей я стараюсь понять, что делает их произведения актуальными вне зависимости от времени, и именно к этим качествам стремлюсь в своей работе. Море шумит. Море сливается с Небом и становится бескрайним по всем направлениям. Человек, созданный писать Музыку Моря, добрался до того уровня, когда приходит осознание покорения Четвертой Высоты. Четвертая Высота - не важно, как высоко ты находишься над уровнем Моря, главное - смотреть вдаль. Я стремлюсь к бесконечно прекрасной гармонии. Каждый трек, это маленькая история, и рассказать ее так, чтобы она была не только понятна, но и красива... моё главное стремление. Harax - ChilLight (Compiled by Alias) ![]() Harax: "Эта компилляция носит ознакомительный характер для всех, кому нравится моё чилловое звучание. Мой чудесный друг Alias собрал в микс треки, изданные до сего времени, дополнив лучшее из альбома Inly, изданного в Австралии на UP Records, треками, изданными в сборниках украинского лейбла Sentimony. Мы решили сделать этот микс в преддверии выхода второго моего альбома, работа над которым находится в завершающей стадии, и который после издания так-же будет представлен в подобном миксовом формате на чилловых волнах PsyRadio." 26 марта, Суббота: 20:00 - Europe 21:00 - Kiev 22:00 - Moscow PsyRadio.com.ua Эксклюзив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: Radio Resident
Слушает:
PsyChill
|
![]() супер просто!!! ,слушаю 2-й раз и хочеться сказать огромное спасибо Harax, за треки и Alias за комплиляцыю
![]() |
#4 |
Статус: New Member
|
![]() супер
трек лист!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Статус: Radio Resident
Слушает:
Chillout
|
![]() 01 - Harax - Gleefa
02 - Harax & Sol - Leaves 03 - Harax - Dreamy 04 - Harax - Laeda 05 - Harax - Clepsydra 06 - Harax - Aessone 07 - Harax - Veide 08 - Harax - Flamberg 09 - Harax - Agora 10 - Harax - Night 11 - Harax & Zymosis - Zaren 12 - Sol - Chudo 81 (Harax Version) 13 - Harax - Whisper
Tags |
alias, harax |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|