Psychic Radio Station News All PsyRadio News in this part of Forum
Thread Description: ![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Dub
|
![]() Дорогие друзья!
Представляем Вам новую авторскую программу: “Rythm’a’delica” Radio Show by Alex Dark Программа будет выходить в эфир каждую 1-ю и 3-ю среду месяца в 20:00 по киевскому времени (GMT+2) ![]() Alex Dark: "Огромный респект сейчас тем, кто читает эти сроки, которые написаны специально для тебя! Да, да ты не ошибся именно тебя я имею ввиду, а не кого-то другого, кто по мимо тебя жадно пожирает эти же буквы на этих же самых строках, которые ты разглядываешь гораздо нежнее и с небольшим сомнением, не понимая что я хочу донести! Ты можешь спросить кто я вообще такой и какого черта я вообще что-то делаю на твоем любимом радио! Так же ты можешь спросить на хрена мне это все нужно, если ты знаешь меня, и возможно даже лично! Так вот именно чтобы ответить на предыдущие два вопроса я и разговариваю с тобой в данный отрезок времени и возможно отнимаю твое драгоценное время! Рад знакомству, я Алексей Ларин, выступающий под именем Alex Dark. Я выступаю уже довольно-таки давно на Российской и Московской сценах, а если быть точным то с 2005 года на транс вечеринках! Если рассказать немного о своих достижениях, то я выступал на одной сцене с такими мировыми проектами как Psychotic micro, Intersys, GMS, Planet BEN, Indra, Lamat и многие другие! Являюсь резидентом танцпола «Марс» на ежегодном фестивале kazantip с 2007 года, и именно в этом году занял 3 место в голосовании лучший dj 2007 по версии Sun trance. Но в последнее время выступать получается очень редко, так как считаю музыку в первую очередь хобби, и перекликание с работой всегда рацениваются в пользу работы! А эту радио-программу я делаю основываясь исключительно на чистом энтузиазме и любви к электронной музыке. На мой взгляд нету особо яркого различия между коммерческим звучанием, андерграундным или каким-то особым! Так как чтобы твое звучание стало коммерческим оно должно кому-то нравиться и только после этого оно попадет в статус коммерции. В этой передаче я буду знакомить или напоминать новые, старые и возможно никому не известные композиции. Единственное, чего ты не дождешься в описаниях программ, это трек листов, максимум название команд или артистов, которые используются в программе, ибо лучше всего воспринимать на слух все что звучит! Так что приятного прослушивания и исключительно положительных эмоций от проведенного вместе времени! В данный момент программа будет проходить в режиме компиляции для наслаждения единым звучанием, так же планируются бонусные выпуски с интересными гостями, рассказами и интервью! Поехали…" Напоминаю, что дату и время выхода в эфир всех наших программ и радиошоу можно посмотреть в разделе "Календарь" в верхнем меню форума. Aum. www.psyradio.com.ua ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|