|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Dub
|
![]() Aqua ![]() Настоящее имя - Зенкова Кристина (г.Самара, Россия) Без музыки не представляю себе свою жизнь. Полюбила ее еще в детстве,когда пошла учиться в музыкальную школу. Закончила ее с красным дипломом. Любимыми предметами были сольфеджио и сочинение. Помимо программных произведений, обожала дома сочинять музыку на пианино, импровизировать, могла часами играть, но никогда не запоминала свои произведения, каждый раз получалось что-то новое и красивое. Когда я впервые услышала группу the Prodigy, то просто влюбилась в электронное звучание музыки. Почти в то же время стали выпускать сборники Dream Dance, состоящие, в-основном из композиций в стиле Trance, Progressive Trance, и я их начала коллекционировать, все более влюбляясь в мелодичный sound и динамичный ритм. Свои первые работы начала писать на компьютере в программе Frutty Loops c добавлением различных синтезаторов в 2000 году. В последнее время появилось множество разновидностей стилей и направлений, они смешиваются, и я тоже стараюсь экспериментировать,но не подстраиваясь под какой-то стиль, а как сердце подскажет. ![]() В настоящее время увлеклась музыкой в стилях Psy Chill и Ambient - пишу композиции в этом духе и играю на вечеринках в чилле. http://kristinaaqua.pdj.ru/ Aqua автор регулярного и эксклюзивного радиошоу в эфире PsyRadio "H2O by Aqua" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: Radio Resident
Слушает:
PsyChill
|
![]() слушал ее на промо завораживающие миксы,поздравляю с еще одним резидентом
![]() |
#3 |
Слушает:
Ambient
|
![]() В данный момент слушаю эфир Aqua - Aquangelica. Очень сильно (= Спасибо за trip =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слушает:
Chillout
|
![]() ![]() "О, это Вова Koan, это я и сам как-то играл..."
![]() |
#5 | |
Слушает:
Ambient
|
![]() Quote:
У Аквы в данном сете получилось по моему мнению) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() Даа, микс Aquangelica был посвящен,в-основном, Koan)) На тот момент жизни он меня очень вдохновил) Спасибо большое,ребята,за теплые слова! Они меня вдохновляют в тысячу раз сильнее!
![]()
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|