Any Questions about PsyRadio You can ask any questions about PsyRadio activity in this part of Forum |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: New Member
|
![]() привет, ребят!!
большое спасибо за такую класснейшую станцию. слушаю все время в любое время суток и ни разу не разочаровалась. подсаживаю друзей по-тихоньку ![]() один вопрос: наличие нормального плей-листа рассматривается? я никак не могу уловить, по какому признаку меняются названия треков - и меняются ли вообще? то есть, я вижу иногда, что меняются, но иногда непонятно ни кто ди-джей, ни название трека... еще было бы некисло историю эфира, хотя бы на 10 часов назад... расскажите, планируете ли вы что-то подобное? а так - все просто опупенно. резиденты классные, музыка просто уматная. так держать!!! спасибо огромное!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Meditative
|
![]() acidDolly, спасибо за теплые слова
![]() С треклистами не так просто реализовать, как может показаться... у каждого микса должен быть *cue-файл, который должен пониматься плеером и передавать список треков, входящих в микс на сайт... Наш плеер, увы, не понимает *cue файлы, а использовать другой плеер, при нашей схеме организации трансляции, пока не представляется возможным... Но это можно решить иначе - запомнить микс, который играет в эфире, зайти на форум и найти тему в которой можно его скачать, в ней как правило есть треклист. Практически все миксы доступны для скачивания через 3-4 дня после его премьеры в эфире ![]()
![]() |
#3 | |
Слушает:
Meditative
|
![]() Quote:
Историю... хм... я вот все время думаю - зачем может быть нужна эта информация и пока не могу придумать зачем. Опиши, пожалуйста, подробней свою потребность в истории, а именно - зачем она тебе?
![]() |
![]() |
#4 | |
Слушает:
Chillout
|
![]() Quote:
У меня, например, так иногда бывает))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Quote:
или другу рассказываешь: сегодня ну такой классный трек услышал, скачивать не стал, ибо не сильно-то надо, просто понравилось, а друг возьми да и спроси автора и детали. ты хистори открыл, бум, и все тебе детали.. не, весьма полезная штука. нахожу себя постоянно пользующейся этой фичей там, где она предоставлена. ну и я технически-то пониамю, что сложно (сама в IT работаю), я более риторически спрашивала, мол, буде ли угодно бизнесс модель поменять и сделать эту тему более актуальной. впрочем, качество станции от этого, конечно, не меняется. ну и разумеется, огромное спасибо за хинты по поиску по форуму. не знала этого: теперь буду пользоваться. спасибо еще раз за ваш труд ![]() ![]() ![]() м |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Слушает:
Meditative
|
![]() Понял запрос )) Попробуем понять как это сделать
![]()
![]() |
#7 |
Слушает:
Meditative
|
![]() 10 часов назад достаточно будет?
![]()
![]() |
#8 |
|
![]() ой, думаю да.
я, по-крайней мере, ничегошеньки уже не понмю из того, что случилось более 10ти часов назад !!! (шютка ![]() класс, спасибо большущее за такую быструю реакцию! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Уговорили... будем делать.
Слава, можно просто хранить историю треков, выводить по 10 часов, как например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Слушает:
Chillout
|
![]() Если нет технического напряга в том, 10 часов истории хранить, или больше, то лучше уже сделать за последние 24 часа, то есть сутки! А то как по мне, 10 часов - не туды, не сюды))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() хм... А стоит ли город городить если календарь есть?
http://forum.psyradio.com.ua/calendar.php Это так... чисто риторический вопрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Слушает:
Chillout
|
![]() Календарь не отражает 100% эфира...... 1-2, иногда 3 радиошоу или микса в сутки, вот и все. А среди остального ведь тоже масса интересного).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Слушает:
Meditative
|
![]() Да, календарь весь эфир не отображает, только регулярные программы и премьеры.
Но мне кажется, что для начала 10-ти часов назад будет более, чем достаточно ![]()
![]() |
#14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |