Dima - Zymosis Project Запрос на рецензию треков в стилях: Goa Trance, Psychill, Ambient, Dub, Ethnic |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: New Member
Слушает:
PsyChill
|
![]() Приветствую!
![]() 1. Ruska - Sensory Стиль: Ambient, Downtempo Продолжительность: 10:52 2. Ruska - Om Namo Narayanaya Стиль: Ambient, Downtempo Продолжительность: 8:07 Вопрос: хотелось бы услышать твоё мнение в целом о треках о самой структуре так сказать их композиции, целостности?) чего по твоему в них не хватает или наоборот чего то слишком много?... по поводу качества прошу не обращать внимания) не имею навыков сведения и пишу на савковой звуковой карте) Заранее благодарствую) Last edited by Ruska; 12-15-2010 at 08:03 PM.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: Radio Resident
|
![]() Добрый день!
К сожалению качество играет огромную роль не только в написании, но и в прослушивании, много элементов теряется и атмосфера трека совершенно не такая какой ее создавал композитор. Но это так... отступление от темы : ) Ruska - Sensory - уже ко второй минуте я заметил что качаю головой в такт, а это поверьте мне редкость) отличный кач, звуковое оформление хорошее, целостно и наполнено, представляю как он звучит в хорошем качестве и при хорошем мастеринге. Но... к сожалению, к 5й минуте я стал скучать, уже на 4.20 душа требует смены обстановки, развития, отхода на более спокойный или более агрессивный пассаж. Я бы подрезал с 4.20 до 6.00... длинна не всегда важна (если не сказать вообще не важна), я надеюсь Вы это понимаете. Мелодия которая проходит через весь трек хорошая... но нельзя тянуть 11 минут одно и тоже.... опять таки приедается. Учитывая насколько качественный трек, то думаю Вы способны привнести в него еще много нового. : ) Ruska - Om Namo Narayanaya - хороший трек, гармония приятная - это плюсы. из минусов: 2.39 - вступает лид, его бы лучше развернуть в пространстве, добавить делея-ревера небольшого, положить 2й осцилятор и придать жирности. Пока он выглядит немного жалко.... Хотя идея отличная. И снова одна мелодия на весь трэк. Даунтемпо располагает к смене обстановки как максимум каждую минуту, добавление элементов и наслоение новых партий. Но... даже если откинуть какие то правила и каноны, то второй раз слушать начало трека после перехода для меня лично бессмысленно. Хочу новых ощущений и переживаний! : ) Итог: оба трека отличного уровня, и если в будущем Вы будете дорабатывать до более интересных ходов то релизы и успех Вам обеспечены. Наш лейбл взял Вас на заметку : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() Огромное спасибо) именно такую рецензию я давно хотел услышать...) буду заметать все недочеты и все минусы стараться превращать в плюсы) по качеству надо обзовестись как минимум хорошей звуковой картой...и натаскаться в сведении) ещё раз большое спасибоу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() даже некоторые профи такое не напишут)
ты мастер ![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|