Dima - Zymosis Project Запрос на рецензию треков в стилях: Goa Trance, Psychill, Ambient, Dub, Ethnic
Thread Description: ![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: New Member
Слушает:
PsyChill
|
![]() Доброго времени суток! Хочу начать с того что я нигде не учился и образования не имею)
Но все же хочу узнать мнение профи о моих творениях... Благодарю за внимание ![]() Stereo 4ydo - Run Stereo 4ydo - 3.03 Stereo 4ydo - 999 Stereo 4ydo - Entail Era Stereo 4ydo - Live Stereo 4ydo - Space Thunder Last edited by Владимир; 04-13-2011 at 06:06 PM.. Reason: новый трек |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Статус: Radio Resident
|
![]() Привет!
Ну начнем по порядку, во первых у тебя очень классная авка. К музыке твоей подходит очень хорошо : ) Что мы имеем: драм партия есть, FX-s есть, секвенция есть, т.е. звуки у нас есть, но..... нет пока что музыки, смысловой составляющей трека, основы, которая зацепит и унесет, заставит задуматься или порваться на танцполе. Но... если "Так было задумано!!!" (кричит любой начинающий автор))) то я не буду долго тут распинаться.) Итак начнем со сведения: это у нас не "проголе" как говорится в одном известном видео ролике, о тех кто пишет музыку и с помощью одного плагина делает мастеринг трека, тут ручки громкости на всю выкручивать не надо что бы добиться "рвани" и массивного кача. Для начала опусти все дорожки на 10дб предположим от того значения которое у тебя сейчас (каждый звук отдельно, а не мастерфейдер). Во первых, мы избавимся от грязного, запирающего и перегруженного звука, во вторых нам станут слышны все "хвосты" от твоей обработки (делей, ревер и т.д.), в третьих, у тебя появится больше пространства для баланса дорожек по громкости и опять же "хвостов". В принципе есть такое правило или скорее проф "мерялка", что трек можно свести при помощи только одних ручек громкости, правильно выстроенных в балансе. Ну естественно это зависит от правильной записи или синтеза инструментов, их количество не должно превышать стандартную нагрузку на мозг, это уже зависит от стиля. И таки это правда. Stereo 4ydo - Run Понравился момент с 1.30. В треке нехватает нескольких "слоев", а точнее баса, и какого то подклада типа Pad или Lead. Тарелки громкие, все звуки выпирают, попробуй сделать мягче, опять таки с помощью громкости, а кач будет при мастеринге, и тем более что ни один мастер не примет трек на мастеринг с порогом выше -6db. Stereo 4ydo - 3.03 - этот трек очень даже ничего, имеет право на жизнь : ) В общем обо всех остальных треках, я думаю стоит вплотную заняться изучением такого плагина как Reverb, пока что треки очень сухие, снейры, лиды, хеты "просто звучат". Итог: треки пока что больше экспериментальные, думаю когда Вы закончите экспериментировать со звуками и их поиском, то займетесь их "причесыванием". Удачи! : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статус: New Member
Слушает:
PsyChill
|
![]() Оперативно
![]() Спасибо за дельные советы! Учту все выше написанное... |
![]() |
![]() |