|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
Meditative
|
![]() Hexfire - Lapsit Exillis ![]() Музыка слишком символична и образна, чтобы её возможно было описать. Во всяком случае, именно с такими мыслями — как у разбитого корыта — я остаюсь один на один всякий раз при попытке вытащить из себя описание, когда заканчиваю очередную подборку, даже в том случае, если эта подборка собиралась не один месяц. Она не просто символична, она ещё разделяет всеобщее свойство по-разному пониматься. Таким образом, красивое и безмятежное для одного окажется поверхностным и заурядным для другого, а то, что другой счёл пронзительным и глубоким, для третьего окажется монотонным, либо просто скучным. Дилемма. А поскольку музыка это лишь часть той общей теории, которой я неукоснительно придерживаюсь, согласно которой потребности у всех разные, то я понял, что мне не остается ничего, кроме как — вместо ожидаемого описания, а также просто за неимением писательского таланта — писать очередную вступительную речь, оправдывающую его отсутствие. Глубина, сила, безмолвие — примерно так звучат “три критерия истины”, которые я предъявляю музыке. И если бы я мог высказать в краткой и афористической форме свою главную претензию, я бы выразил её так: «Музыка должна быть глубокой». Lapsit Exillis — так называется очередной эмбиент-сет, первый за 2010 год. А что касается того, насколько он поверхностный, глубокий или какой-то другой, это каждый решит для себя, пропустив через призму собственного восприятия. Наименее уместными поэтому — как мне кажется — здесь были бы претензии на объективность или же ожидания с моей стороны того, что моё понимание очередной музыкальной волны должно найти точное отражение в чужом сознании, душе или как угодно ещё. Надеюсь я лишь на то, что эта волна, несмотря на всё вышесказанное, как и в моём собственном, в чужом сознании также окажется по-своему позитивной. Приятного прослушивания. ![]() Hexfire, Apr 13, 2010 Жанр: Deep Chillout, Psychill, Ambient Год: 2010-04-12 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 71:00 Трэклист: 01. Cell - Explicit Rotative Movement 02. Side Liner vs. Will-O'-The-Wisp - Soul Path 03. Radical Distortion - India (Side Liner Remix ) 04. Cydelix - Hypnotik Antarsya 05. Mungusid - Crying Spy 06. Eguana - Enternity 4 07. Aes Dana - Resin 08. Yarek - Delfina 09. Lab's Cloud - Raining Over The Sun 10. Distant System - Pupillary Response 11. Carbon Based Lifeforms - World Of Sleepers СКАЧАТЬ (rutracker.org) СКАЧАТЬ (rghost.ru) Вся миксография представлена ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
Tags |
ambient, deep chillout, psychill |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|