Psy-Jokes То, что заставляет радоваться и улыбаться.
Thread Description: ![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#1 |
Статус: Radio Resident
Слушает:
Ambient
|
![]() Приснился мне ночью сон !!!
Не знаю как его охарактеризовать, но в любом случае прикольный). Я даже когда ночью проснулся, сразу начал его вспоминать ещё раз что бы утром не забыть! ..всё интересное началось с огромного кролика! Он бегал вокруг меня резвился, а потом я сообразил что он собрался на меня насрать!!!...я его решил взять в руки, и тут он так сделал что я увидел его задницу!!)))...она была большая (как монета гривна)...я понял что сейчас от туда что то вылетит и отвернул его от себя. Вылетело на полтора метра от меня и чуть в кого то не попало)))...за ней вторая, но уже не так далеко)))) Прикольно если вы себе такое представите)))))) Потом я с этим кроликом переместился в комнату к моим знакомым (у них тоже кролик) и большой кролик оказался в вольере с маленьким и начал там срать!!!! много срать (как маленькая коровка)...и что я там увидел))))) В его дерьме были большие улитки!!!!!!!! То есть он их или родил или где-то проглотил живьём и был такой гуманный что даже не переваривал!!!))))).....короче то что было дальше меня удивило больше всего! Улитки отряхнушись от дерьма (было их около 10-15)!!! поползли за кроликом(который по воздуху ускакал от меня по диагонали вверх и вправо) как старые знакомые!!)) ....вот это была первая часть сна))) Во второй я дрался не менее увлекательно с каким-то типом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Слушает:
Ambient
|
![]() ... пару дней назад, осознанно полетал во сне, правда долго удержать не удалось
![]() |
![]() |
![]() |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|