Psy-Jokes То, что заставляет радоваться и улыбаться. |
|
Thread Tools | Search this Thread |
![]() |
#61 |
Статус: PsyRadio Family
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Разговор дочери с матерью по телефону:
- Знаешь, а мой сегодня поздно придёт. Он сказал, что идёт на матч "Зенита" с "Локомотивом". - Дура! Он тебя просто обманывает - фотоаппарат с паровозом играть не могут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула. Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Травматология.
Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"... Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём? Больной, мрачно: - При всей ***не... (гримаса боли и 10-секундная пауза)... нам только кариеса не хватало!!! ... В метро: "Уважаемые пассажиры! Уступайте места людям пожилого возраста - этим вы сэкономите себе чертову уйму нервов! " Девочка вернулась домой в 23: 00. Мать ей говорит: - Как тебе не стыдно, я в твои годы... - Мам, в твои годы мне было уже полгода! Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". Парень говорит девушке: - Пошли, зайдём ко мне. Чайку попьём, поболтаем, потрахаемся... - Ну уж нет, спасибо!! Девушка с оскорблённым видом уходит. Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее". Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!!" Менты ломятся в дверь. Открывает покачивающийся наркоша. Менты: - У вас тут под дверью труп лежит! Кто убил?! - А, это... Это Серега... Он уже мертвый пришел... Едет наркоман в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: - Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: - Я не солдат, я матрос! Наркоман поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: - Обломись, бабка... Талон не надо - мы на пароходе! - Доктор! У меня проблема! У меня слишком быстрое и семяизвержение! - Ладно, раздевайтесь! Та-акс! Посмотрим, где же эта наша проблема... - На Вашем халате, доктор! Дама приходит в милицию, хочет написать заявление об изнасиловании. Ее спрашивают - где и когда? - Вчера в 6 часов вечера рядом с автобусной остановкой. - Так ведь в это время там полно народу, почему же вы не позвали на помощь? - А он меня шантажировал! - Как? - Он сказал: Закричишь, уйду. - Записал свою жену на карате. - Ну и? - Научился пылесосить, готовить, а от стирки просто тащусь! Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришел он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! Приходит мужик на медосмотр, открывает дверь, а там - сногсшибательная блондинка в коротком халатике: Мужик: - До-до-до-доктор, по-по-по-могите, я за-а-а-икаюсь. Врачиха хватает его за яйца и говорит: - Скажите "6". - Шесть... - Вот видите - все нормально! - Но я за-за-за-икаюсь... Врачиха опять хватает его за яйца и грит: - Скажите "66". - Шестьдесят шесть... - Ну, что я вам говорила - все нормально! - Но, до-до-до-доктор, я за-за-за-заикаюсь... - Так, сейчас я буду делать вам минет, а вы медленно скажете "666". Мужик: - 1, 2, 3... - Почему у тебя такой странный ник - "Один член"?! - Понимаешь, я родился в Чернобыле. У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают? Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила Из объявления: Очень красивая длинноногая стройная, супертемпераментная, без комплексов блондинка 100х60х100, рост 180, глаза небесно-голубые, продаст 4 вагона цемента, 3 вагона бревен и 2 вагона железных труб диаметром 1,5м. Только наличные, так как бартер меня уже просто ЗА-ДОЛ-БАЛ!!! - Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь б%%%ь сами, до вас никто не ошибался. Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Законченный пессимист уверен в том, что бутылка водки мало того, что уже полупустая, так и допить её что-нибудь помешает. Настоящий оптимист убеждён в том, что бутылка водки не только ещё полуполная, но и кто-то уже вот-вот принесёт новую. - Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? - Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет! Беседуют два мужика: - Я вчера жене в секс-шопе вибратор купил с гарантией. - Как это? - Ну мастер сказал, что если сломается, мне ничего делать не надо будет - он придёт и сам всё сделает Aрмия, учебные стрельбы артилерии. сержант расчета подходит к командиру батареи. - товарищ комбат, у расчета номер 2 закончились боеприпасы. - все? - так точно! все! - а, ну, тогда... - комнадует - батарея номер 2!!! прекратить огонь!!! Психиатр говорит пациенту: - Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. Итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. - Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Слушает:
Goa
|
![]() епать
![]() анекдоты просто бомба захожу каждый день в эту тему за свежачком спасибо, чувак!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Маугли прибегает к Каа и кричит:
- На нас идут рыжие псы! Каа (томно): - Ну-у? - И мы принимаем бой! - Ну-у? - И Балу принимает бой! - Ну-у? - И Багира принимает бой! - Ну-у? - Ну и Каа, наверно, принимает бой? ! Каа (огорченно): - Бля-а-а! . . Снесла как-то избушка-на-курьих-ножках деревянное яичко. Посмотрела на него и говорит: -Не-е-е-е-т!!! Больше к лесу задом поворачиваться не буду!!! Подпольные производители лекарств добавили в оксолиновую мазь кокаин. Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей. Железное правило лидера: Трахни жену утром - будешь первым. В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило автовазу продавать наркотики... На попке, стоящей "раком", целлюлит не так заметен. У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от##здить всех. Если из России уедут все казахи, кто же будет изображать японских менеджеров среднего звена в московских суши-барах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() При слове "косяк" только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.
Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на ***, мы дровами топим! - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете. В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю где находится фен"... Я его так и запоминал... - Ибупрофен? - Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки. Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите. В посольстве на оформлении визы: - Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин! - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() - Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. Женщины делятся на три категории: б%%%и, сучки и зануды. Б%%%и - это те, которые спят со всеми, сучки - это те, которые спят со всеми, кроме тебя, а зануды - это те, которые спят с тобой и только с тобой. Одна подруга говорит другой: - Все, надоели мне мужики. С этими козлами дела больше не имею. Куплю себе вибратор, и будет полный кайф. - Вибратор, конечно, хорошо... А вдруг в самый момент батарейки сядут? - Большое дело, в первый раз что ли? Что ж я, оргазм что ли не просимулирую? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла! " Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне Сочи. Мужчина, стоя в вагоне у окна, прощается с девушкой. Поезд трогается и напоследок мужчина радостно кричит девушке: - А баксы-то фальшивые! Она ему в ответ: - Зато триппер настоящий, дорогой! Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба. - Ватикан расширил список смертных грехов.. - Что, неужели использование нелегального софта?! Почему задний проход выходом не назвали? Телефонный разговор: - Директор у себя? Секретарша: - Нет. - А заместитель? - Нет. - А где они? - Уехали. - С концами? Секретарша после паузы и не совсем уверенно: - Не знаю, я не проверяла... Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки. 1 бутылка - мало 2 бутылки - нормально 3 бутылки - оптимально 4 бутылки - идеально 5 бутылок - много 6 бутылок - мало 7 бутылок - в самый раз Через пару лет на уроке географии. - Скажите, дети, какой часовой пояс имеет Москва? - Черный! - Правильно! А какой Москве присвоен дан? После амнистии в детском саду освободилось 44 угла. Самые страшные сериалы - "Новости", "Время" и "Вести". - Как там Колян? - Да угодил на каторгу! - Что такое?!! - Женился, а у тещи огород 2 гектара! - Привет, Серёга, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же электрик? - Нет, я токарь! - Ну всё равно же с током связан, пошли поможешь! - Как твой бизнес, процветаешь понемногу? - Какие там процветания! Честных людей становится всё меньше и меньше, скоро и обманывать будет некого. Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет... Изобретение пояса верности спровоцировало изобретение минета. У некоторых "хочется перемен" - это смена прически, одежды, стиля, макияжа, даже мебели и обоев, в конце концов! А у меня - это смена зеленой губки для мытья посуды на желтую, радостную и весеннюю, блин!!! Парень с девушкой решили сходить в баню. Приходят, а охранник на входе говорит: - Молодой человек! У нас со своим нельзя!!! Размер "Никто не жаловался". - Чего не спал - не давали? - Если бы мне не давали - я бы спал - Девушка, в Индии вы были бы очень уважаемы, если не сказать священны - Серёг, вот представь себе весь мир наоборот. - Да это как?! - Ну, к примеру, люди дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, слоны летают, кошки плавают, днём спят, а ночью пашут. - Ага! И на заборе х#ем написано “Мел”. Если следить за своим здоровьем, то будешь знать куда оно ушло. В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. Ничто так не портит лицо, как надпись: "Внимание. Розыск!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Дрессированные обезьяны хвостами будут доставать из барабана шарики с
цифрами. Проведенные эксперименты показали, что этот метод существенно повысит достоверность вещаемой информации в программе «Прогноз погоды». - Я злопамятный?.. Я тебе это припомню! Юрий Лужков заявил, что разрешит лав-парад в Москве, только в том случае, если он пройдет под лозунгом "Геи против анального секса!". Духовная пища - это пища, приготовленная в духовке Жена Абрамовичу: - Ром, ты деньги-то давно ворочал? А то внизу уже подгнили... Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком - всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую - не моё это. Заболел 104-летний еврей. К нему приходит его 108-летний друг и спрашивает: — Что с тобой, Абрам, как себя чувствуешь? — Плохо, Изя, очень плохо. Наверное, придется предстать перед Богом! — Слушай, если он тебя спросит: «Как там Изя? Что там Изя?» — ты меня не видел, не слышал, и ничего про меня не знаешь. - Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! - Сука... - обреченно подумало полено Современные российские продукты: Тушенка со вкусом говядины; Молоко белого цвета с запахом настоящего; Птица, наверно, курица; Сахар почти сладкий; Мясо, похоже на свинину; Чай с минимальным добавлением соломы Современные российские продукты: Тушенка со вкусом говядины; Молоко белого цвета с запахом настоящего; Птица, наверно, курица; Сахар почти сладкий; Мясо, похоже на свинину; Чай с минимальным добавлением соломы Раньше слухи по умам разносили беззубые старухи, а сейчас - близорукие блоггеры. - У мня две новости - хорошая и плохая. С какой начать? - А с плохой и начинай. - Плохая новость состоит в том, что я дал слово не рассказывать тебе хорошую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Сидя дома, экономишь на транспорте. Но вот Интернет и кофе за собственный счет...
Когда на сотовом телефоне заканчиваются деньги, он превращается в цифровой будильник Если посуду не мыть после еды - рано или поздно начинаешь ее мыть до еды... - Девчонки, а я в пятницу замуж выхожу! - Во сколько? - В 14:30. - А банкет? - В 18:00. - А за кого? - И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем. Трое детей сидят в песочнице и разглядывают стоящую неподалеку шикарную "Феррари". "Я когда подрасту" - говорит один - "поступлю в институт. Стану гениальным физиком. К пенсии получу Нобелевскую премию и куплю себе такую же". "Я когда подрасту" - говорит второй - "поступлю в институт. Стану гениальным хирургом. Спасу много жизней. Мою работу оценит государство и к пенсии получу от него премию и куплю себе такую же". "А я" - сказала третья - "попрошу сестру научить меня классно сосать - это её Феррари". |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Слушает:
Meditative
|
![]() Последняя подборка хороша )))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Слушает:
PsyChill
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Слушает:
DarkPsy
|
![]() Блондинка спрашивает замужнюю подругу-брюнетку.
-Почему ты называешь своего мужа «кот ученый?».Он что, действительно такой умный и эрудированный? -Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще рассказывает сказки. сегодня последний. ту би континует... ![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
юмор |
Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
Thread Tools | Search this Thread |
|
|